Стоматология «МедиЛайн» г. Ульяновск

Шиманский А.В.

Оборудование

  • Установки Vitali
  • Установки Atex
  • Мебель Saratoga

Текст отзыва

Клиника «МедиЛайн» открылась в 2008 году. Еще до того, как произошло перепланирование помещений, мы определились, что это не будет «сборная солянка». Наоборот, решили подойти по серьёзному к проекту, выбрать один вид оборудования и один тип мебели. Остановили выбор на компании «АстроДент» — на Итальянской мебели Saratoga и на установках Vitali.

В первое время у нас было 9 кресел. Эти установки, Vitali и Atex, до сих пор функционируют с 2008 года. Ни одна из них не потребовала капитального ремонта, что очень приятно. У нас дважды происходило расширение, но мы не искали ничего нового. Также выбрали надёжный вариант – «АстроДент» - который нас полностью устраивал. Поэтому все 4 новых кабинета мы укомплектовали теми же брендами, Vitali и Saratoga.

В итоге, могу сказать, что остались довольны этапом установки и мебели, и оборудования, а также настройкой. Наш медтехник активно принимал участие. Ему все объясняли, показывали для того, чтобы он мог это все обслуживать. Сейчас мы находимся в одном из последних кабинетов. На мой взгляд он полностью соответствует статусу VIP-кабинета. То есть, и стеклянная столешница у этой мебели, и установки, с заранее встроенным компьютером в них, — достаточно стильный итальянский дизайн. Нам полностью нравится.

Считаю немаловажным, что установки не потребовали капитального ремонта за все это время. Мебель абсолютно функциональна и ничем нас не расстроила. Если нужно будет делать выбор, я, пожалуй, рекомендую, итальянские установки Vitali и мебель Saratoga.

читать полностью

Рекомендуем посмотреть

Финляндия

Fimet NEO

подробнее

Заказать консультацию